Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

ПОГОДА В ВОРОНЕЖЕ

СТАТИСТИКА


Rambler's Top100









Яндекс.Метрика

Внесены изменения в отдельные законодательные акты по вопросам противодействия коррупции

01.01.2015 вступил в силу Федеральный закон от 22.12.2014 № 431-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты по вопросам противодействия коррупции».

Расширен перечень лиц, которым запрещено открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках за рубежом, владеть или пользоваться иностранными финансовыми инструментами.

Теперь к ним отнесены лица, замещающие должности федеральной государственной службы, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, осуществление полномочий по которым предусматривает участие в подготовке решений, затрагивающих вопросы суверенитета и национальной безопасности Российской Федерации, и которые включены в перечни, установленные соответственно нормативными правовыми актами федеральных государственных органов, субъектов Российской Федерации.

Кроме того, уточнена обязанность по представлению сведений о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Установлено, что такие сведения предоставляются в случае совершения в течение календарного года сделки по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если общая сумма таких сделок превышает общий доход лица, представляющего сведения, и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду.

Ранее условием для предоставления сведений являлось превышение суммы сделки над общим доходом указанного лица и его супруги (супруга).

Телефон:8(473)2772205
Факс:8(473)2772205
Адрес:394006,г.Воронеж,
ул.Свободы,д.73,оф.313
E-mail:vooo_op@mail.ru

Главные новости дня