Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

ПОГОДА В ВОРОНЕЖЕ

СТАТИСТИКА


Rambler's Top100









Яндекс.Метрика

Об осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля

«Внесены изменения в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

13.07.2015 Президент Российской Федерации подписал Федеральный закон № 246-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», которым приняты меры по снижению административного давления на малый бизнес.

С 1 января 2016 года по 31 декабря 2018 года вводится ограничение на проведение плановых проверок в отношении субъектов малого предпринимательства.

Однако под действие моратория не подпадут хозяйствующие субъекты, привлекавшиеся, в частности к административной ответственности за грубые правонарушения, или лишенные лицензии на осуществление деятельности и с даты окончания проведения проверки, по результатам которой было вынесено такое постановление (решение), прошло менее трех лет.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, которых необоснованно включили в ежегодный план проведения проверок, вправе подать заявление об исключении их из ежегодного плана проведения плановых проверок.

Телефон:8(473)2772205
Факс:8(473)2772205
Адрес:394006,г.Воронеж,
ул.Свободы,д.73,оф.313
E-mail:vooo_op@mail.ru

Главные новости дня