Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

ПОГОДА В ВОРОНЕЖЕ

СТАТИСТИКА


Rambler's Top100









Яндекс.Метрика

Установлена административная ответственность за нарушения требований к порядку совершения сделок с имуществом

Установлена административная ответственность за нарушения требований к порядку совершения сделок с государственным или муниципальным имуществом.

28.11.2015 Президентом Российской Федерации подписан Федеральный № 344-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части повышения эффективности управления государственным (муниципальным) имуществом», которым установлена административная ответственность за нарушения требований к порядку совершения сделок с государственным или муниципальным имуществом.

Федеральным законом предусмотрена административная ответственность должностных и юридических лиц за нарушение порядка согласования при совершении сделки по распоряжению государственным и муниципальным имуществом.

Санкцией данной статьи является штраф в процентах цены совершенной сделки (при этом закреплено, что административный штраф может выражаться в величине, кратной цене сделки, совершенной государственным (муниципальным) унитарным предприятием или государственным (муниципальным) учреждением).

Кроме того, установлена административная ответственность граждан, должностных и юридических лиц за непредставление или ненадлежащее представление сведений (информации) в Росимущество.

Телефон:8(473)2772205
Факс:8(473)2772205
Адрес:394006,г.Воронеж,
ул.Свободы,д.73,оф.313
E-mail:vooo_op@mail.ru

Главные новости дня