Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

ПОГОДА В ВОРОНЕЖЕ

СТАТИСТИКА


Rambler's Top100









Яндекс.Метрика

Внесены изменения в Закон Воронежской области "О муниципальной службе в Воронежской области"

Внесены изменения в Закон Воронежской области "О муниципальной службе в Воронежской области"

Законом Воронежской области от 02.06.2017 № 44-ОЗ внесены изменения в Закон Воронежской области «О муниципальной службе в Воронежской области».

Установлено, что первый классный чин присваивается муниципальному служащему после успешного завершения испытания, а если испытание не устанавливалось, то не ранее чем через три месяца после его назначения на должность муниципальной службы.

Первый классный чин присваивается без сдачи квалификационного экзамена муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы, с которыми заключен трудовой договор на неопределенный срок, а также муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы, относящиеся к высшей группе должностей, с которыми заключен трудовой договор (контракт) на определенный срок.

Присвоенный классный чин сохраняется за муниципальным служащим при его переводе на иные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления, аппаратах избирательных комиссий муниципального образования, при освобождении от замещаемой должности муниципальной службы и (или) увольнении с муниципальной службы (в том числе в связи с выходом на пенсию), а также при поступлении на муниципальную службу вновь.

Телефон:8(473)2772205
Факс:8(473)2772205
Адрес:394006,г.Воронеж,
ул.Свободы,д.73,оф.313
E-mail:vooo_op@mail.ru

Главные новости дня