Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

ПОГОДА В ВОРОНЕЖЕ

СТАТИСТИКА


Rambler's Top100









Яндекс.Метрика

Письмо в Правительство РФ

Уважаемые предприниматели.

На днях в СМИ появилась новость о проекте поправок в Налоговый кодекс о введении сборов за определенные виды деятельности, внесенных в Государственную думу председателем бюджетного комитета А.М. Макаровым(http://www.vedomosti.ru/politics/news/35607021/nashli-chto-sobrat-s-bizn...). Предлагаемые нововведения категорически не устраивают предпринимателей, поэтому ВООО "Объединение предпринимателей" направляет обрщение в адрес Правительства РФ. С текстом обращения ожно ознакомиться ниже.

Председателю Правительства Российской Федерации

Д.А. Медведеву

 

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Мы, члены ВООО «Объединение предпринимателей», представители регионального малого и среднего бизнеса, обеспокоены прозвучавшим в средствах массой информации сообщением о проекте поправок в Налоговый кодекс о введении сборов за определенные виды деятельности, внесенных в Государственную думу председателем бюджетного комитета А.М. Макаровым.

Предприниматели категорически отказываются принимать данные поправки и считают их губительными для малого бизнеса в стране. Так как порядок цифр, озвученный в данном проекте, несовместим с понятием малого и среднего бизнеса.

Введение новых сборов в сотни раз увеличит налоговую нагрузку в секторе малого бизнеса. Уже сейчас предприниматели платят, закрепленные в Налоговом кодексе отчисления для каждого вида деятельности, обоснованные экономическими и иными расчетами, т.е. проработанные, а не взятые «с потолка» цифры. На фоне общего падения покупательской способности населения, и как следствие замедления экономического развития введение данных поправок в Налоговое законодательство приведёт к массовому закрытию предприятий.

В дополнение ко всему, представители малого бизнеса уверены, что такие серьезные изменения не должны вноситься как поправки ко второму чтению без публичного обсуждения и оценки регулирующего воздействия. Подобные поспешные действия скорее приведут к исчезновению малого бизнеса, роль которого не только в формировании бюджета, но и в обеспечении населения рабочими местами, средствами к существованию, удовлетворении его потребностей. Уничтожение сектора малого бизнеса приведет к обострению социально-экономической ситуации в регионах.

Просим Вас отменить внесение данных необоснованных и губительных поправок.

Комментарии

    Отправить комментарий

    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
    • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
    • Строки и параграфы переносятся автоматически.
    • Textual smileys will be replaced with graphical ones.

    Подробнее о форматировании

    CAPTCHA
    Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
    CAPTCHA на основе изображений
    Введите символы, отображенные на изображении (без пробелов).

Телефон:8(473)2772205
Факс:8(473)2772205
Адрес:394006,г.Воронеж,
ул.Свободы,д.73,оф.313
E-mail:vooo_op@mail.ru

Главные новости дня