Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

ПОГОДА В ВОРОНЕЖЕ

СТАТИСТИКА


Rambler's Top100









Яндекс.Метрика

18 марта 2017 года митинг ждем Вас

Уважаемые предприниматели!

18 МАРТА 2017 ГОДА Инициативная группа предпринимателей при поддержке Воронежского обкома КПРФ и Областного Штаба протестных действий приглашают воронежцев на общегородской МИТИНГ ПРОТЕСТА против:
произвола местных властей и вседозволенности чиновников, против засилия иногородних торговых сетей и уничтожения мини-рынков и рабочих мест, против коммерческих автодорог и платных парковок, против экологического и строительного беспредела, против строительства Крематория и никелевого ГОКа, против нарушения Статей №№ 2, 7, 8, 17, 37 Конституции РФ. Начало митинга в 12.00 около памятника Никитину, у кинотеатра Пролетарий.

 

Проект

Резолюция митинга протеста против антинародной политики региональных и местных властей. Воронеж, 18 марта 2017 года

 

Мы, участники общегородского митинга протеста, глубоко возмущены происходящим в Воронеже и области. В последнее время у властей были все возможности улучшить инвестиционный климат, поднять экономику, развить транспортную и коммунальную инфраструктуру, покончить с коррупцией, увеличить налогооблагаемую базу, не ущемляя при этом интересы простых граждан, но ни местные, ни региональные власти не сделали ничего, чтобы добиться этого в интересах большинства жителей Воронежской области. Общество сотрясают коррупционные скандалы в воронежской исполнительной власти, строительной сфере и даже в правоохранительных органах. В городе идёт открытый наезд на индивидуальных предпринимателей и представителей малого бизнеса. Стирая с лица земли киоски, павильоны, мини–рынки, в г. Воронеже власти оставляют без самого минимального заработка сотни и тысячи активных граждан. В очередной раз повышаются тарифы на проезд по платным магистралям. В ДВА раза возрастает оплата для дальнобойщиков по пресловутой олигархической системе ПЛАТОН!

В положении  глубочайшего социально-экономического кризиса, антинародная власть  ищет дополнительные доходы в карманах воронежцев, будь то предприниматели или пенсионеры. Вечная оптимизация, сокращение бюджетных выплат, введение новых налогов и сборов, повышение цен и тарифов, продолжение обнищания граждан – вот что мы реально ощущаем на себе под громкие заявления руководства Воронежа и области о «планомерном росте и развитии» и нелепых просьб из Москвы «держаться» и «не раскачивать лодку».

В Воронеже и Воронежской области зарвавшиеся чиновники, несмотря на продолжающийся экономический кризис и заявления президента о продовольственной и экологической безопасности, - в Год экологии в России,  вынашивают планы по продолжению застройки исторического центра Воронежа, строительства Крематория и других спорных объектов в жилой и лесопарковых зонах, а также продолжают неприкрытое лоббирование промышленной добычи медно-никелевых руд и строительства ГОКа в  Новохоперском районе. Своими неоправданными и подчас провокационными действиями они не только вводят в тяжелейшее материальное положение тысячи воронежцев и их семей, но ставят под угрозу здоровье и жизнь жителей,  наносят непоправимый ущерб культурно-историческому наследию Воронежской области и всей природе Черноземья. В тоже же время, власти открыто игнорируют законные требования, не замечают серьёзных возмущений жителей города и области.

Мы, участники общегородского митинга протеста, требуем:

- От президента и правительства РФ:

1. Отменить незаконный антинародный побор за капитальный ремонт; не допустить дальнейшего роста цен на товары, лекарства и топливо, заморозить тарифы ЖКХ; не повышать НДС, налоги и сборы; отменить систему ПЛАТОН, прекратить обдирать автомобилистов на федеральных трассах. Остановить все работы по возможной добыче никеля на территории Воронежской области.

2. Отсрочить переход на новые контрольно-кассовые аппараты до 2021 (в том числе и для реализации пива и подакцизных товаров).

- От депутатов Государственной Думы:

1. Приостановить действие Федерального закона №271 о капремонте, принять пакет действенных антикризисных мер, в том числе о детях войны, прогрессивной шкале подоходного налога и национализации основных отраслей экономики.

- От губернатора и правительства Воронежской области:

1. Вернуть прежнее количество и отладить график движения автобусов Народного маршрута, как основного средства передвижения малоимущих граждан.

2. Остановить точечную и спорную хоззастройку в г. Воронеже. Предотвратить искажение исторического облика Площади Ленина, Проспекта Революции, «Дома офицеров», «Дома книги», и других объектов культурно-исторического наследия.

- От мэрии города Воронежа:

1. Прекратить антисоциальную деятельность чиновников-разрушителей по уничтожению в Воронеже малого предпринимательства и закрытию тысяч рабочих мест в угоду представителям крупного иногороднего бизнеса.

2.  Не допустить введения в действие платных парковок на основных магистралях Воронежа. Остановить приХватизацию стратегических городских МУПов, похоронного хозяйства и строительства Крематория и других объектов в густонаселённой жилой и лесопарковой зонах.

Выход из кризиса – не за счёт трудящихся и пенсионеров, а за счёт олигархов и сырьевых монополий! Правительство бездарных министров-капиталистов Медведева – в отставку! Даёшь правительство Народного доверия! Чиновники! Если не можете управлять областным и городским хозяйством ради большинства граждан - уйдите в отставку!

Комментарии

    Отправить комментарий

    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
    • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
    • Строки и параграфы переносятся автоматически.
    • Textual smileys will be replaced with graphical ones.

    Подробнее о форматировании

    CAPTCHA
    Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
    CAPTCHA на основе изображений
    Введите символы, отображенные на изображении (без пробелов).

Телефон:8(473)2772205
Факс:8(473)2772205
Адрес:394006,г.Воронеж,
ул.Свободы,д.73,оф.313
E-mail:vooo_op@mail.ru

Главные новости дня